Каламбур газированного напитка

Леонид Ганчаров
Каламбур газированного напитка о Якове, не угостившем самсой и напитком своего сына

Съел самсу, меня он выпил враз САМ, СЫНУ
Не налил меня, не предложил САМСЫ, НУ...
Ах, как я рассержен, ух, как Я  ШИПУЧ,
В животе устрою я у ЯШИ  ПУТЧ.