Море неправды

Геннадий Лаунин
Как не хватает Вас, Ким Николаевич:
Столько подонков пишет в стране.
Это – не те, кто по джунглям скакали,
Эти - взросли на нашей земле.

Родина их и кормила, и грела,
Хвори и беды брала на себя.
Жизни учила и очень хотела,
Всеми гордиться Россия моя.

Но, видно не всё получилось, как надо:
В душах их зрело чёрное зло.
И, наконец-то, вышло наружу.
Всем им гореть в аду суждено!

Как не хватает Вас, Ким Николаевич:
Море  неправды бушует в стране.