В разлуке с тобой

Стефа 61
В разлуке с тобой-в сердце прижилась боль!
Грелась твоим теплом, обладала.
На берегу реки так сладко шептала:
"Не покидай, будь рядом всегда."

Над рекой высохла ива,
Дни и ночи напролёт слёзы проливала.
От невозвратности будней, в кругу обмана
Холодная душа без любви умирала.

Друг без друга сотни прожитых лет,
С вечной надеждой вернуться на бережок.
Жизни поворот:
На встречу знакомый силуэт...

           28 декабря 2023.