Надпись к фото

Валентина Захарова Скворцова
Заботливый наш дедушка Мороз,
Связал зиме из пуха тапочки,
А маленьким травинкам лапочкам,
Комбинезончики, чтоб нос не мёрз,
И деревцам накидки из вуали,
Чтоб в злую стужу горюшка не знали.