За Родину!

Владимир Балыкин
И вроде так на свете просто
Жить по традициям любви,
Чтоб небо светлого погоста
Не оторвалось от земли.
 
Мы на плечах стоим гигантов,
Которых сразу не узнать,
Нам не нужна вся мощь атлантов,
Есть силы славу поддержать.
 
Держите,  братцы, фронт небесный,
Здесь  с нами Бог, там Дьявол тьмы,
Мы повторяем подвиг Бреста
В ужасных сполохах войны.
 
Кровь по аортам и по венам
Не смог боец взять расписать.
Минут нет выразить по стенам,
Взлетел в атаку умирать.
 
И  умирая, не сдаваясь,
За Родину солдат свою,
Он с Красным знаменем вздымаясь,
Одно лишь скажет:"Жизнь люблю!"