Близорукость

Маргарита Астанина
Рассматривал с макушечки до пят.
Ловился на лукаво-хитрый взгляд.
Изгибы тел внимательно измерил,
Разрезы все и впадинки проверил.

Рельеф довольно мерзкий на мой взгляд.
И клацает зубами невпопад.
Но  челюсть у мужчины выпадает,
Когда она в купальнике шагает.

То ножку вправо, а потом налево
Волочит бесхребетная химера.
Давно забыла дама облик свой
И чавкает распухшею губой.

У этой крали все раздуты части,
Ещё немного – разорвёт в ненастье.
Ресницы открывает еле-еле,
Как будто кожу где-то сократили.

И эту фифу видеть каждый рад.
За ней толпится из самцов отряд.
Какая слабина, какая тупость
Обычная мужская близорукость!

Приду домой и сделаю котлетки,
Сварганю очень вкусненькой подливки.
Все это для меня, не для тебя!
Считай, что это просто моя мстя!