Ветка в ствол пошла, внутрь...

Максим Печерник
*
 
Ветка в ствол пошла, внутрь...
А таков ли ты, человек?
Вот волхвы спешат, мнут
Летними башмаками снег.
 
Ах, куда же вы, господа?
В наших елях скрылись навек...
А водившая вас звезда
В глубь небес сошла, вверх.


5–14 января 2024 г.