Дары Морской Владычицы

Мия Амаранф
Прекрасно пенье русалок!
Услышавший их – награждён.
Но если на злато падок
И жаждой наживы влеком,

Награда станет проклятьем
И будет печален конец:
Ведомый слепо желаньем
Поступит всегда, как глупец.

В песнях своих прославляют
Морскую Владычицу-Мать
Русалки – каждая знает,
Она даровала им власть

Исполнить желанье или
В пучине морской загубить,
Покорна стихия силе
Русалочьей – некуда плыть.

Прекрасно пенье русалок!
Услышавший их – одарён.
Велик и щедр подарок,
Но не материален он.

6 мая 2021/ 14 января 2024, #MerMay2021 (Тема 5: «Морская владычица»)

Изображение от Freepik