Ну вот и всё, вновь Воевода

Любовь Удотова -Кутинова
Ну вот и всё, вновь Воевода,
Покинул юг наш втихаря.
И снова тёплая погода,
Хоть уезжай на севера.

Небо без тучек, солнце ярко,
Щебечут птицы, ясен взор.
И на посту уж санитарка,
Из под коры добыла корм.

И если верить всем прогнозам,
К нам Воевода ни ногой.
Два раза выдавал по дозам,
Снег и мороз этой зимой.

Он подморозил знатно вишню,
И роз поникли лепестки.
Снежка и льда чуток подбросил,
И удалился мастерски.


         14. 01. 2024 г.