Нити инея

Юля Баикина
Нити инея…
Всполохи солнца…
Звезд хоровод…
Бездонное донце
Лесного озера…
Лес спящий,
Путник обрящий…
Сон говорящий…
Под ногами
Снег хрустящий…
И в переплетении ветвей
Чьи-то глаза…
Посмотри и поверь…
Чьи-то тела
Меж стволов…
Чьи-то следы
На морозе отпечаток готов…
Может Снегурка
Меж деревьев мелькает?
Может леший
С нами играет?
Может Яга
На ступе летает
И помелом след заметает?
Морок ушел…
Морозец крепчает.
Путник заблудился…
Пути он не знает…
Может он выйдет
Из леса ночного?
Может…
Поможет…
Царство лесное…