Вспоминай...

Фарбуза Агадуллина
Вспоминай, ты вспоминай иногда,
Хотя бы раз за тысячу мгновений,
Вспоминай, не забывай никогда,
Двух душ нежных прикосновений.

Вспоминай, ты вспоминай объятья,
Трепет ласки и искренность слов.
Мы с тобой-две судьбы на закате,
Нитью связаны радужных снов.

Вспоминай наши встречи радости,
Когда были с тобой так близки.
Время то не стереть из памяти,
Не погаснут в душе огоньки.

Вспоминай без сомненья и грусти
Ты с улыбкой меня на губах,
Пусть звезда свои лучики пустит
И придет к нам тихонько во снах.
14.01.2024г.