Наши проверяют птиц кормушки

Евгений Скорупский
Наши проверяют вдоль экологической тропы в лесу для птиц кормушки.
Быть не должна пуста ни одна кормушка.
А я все клипами с напоминаниями им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – среди людей устраиваю заварушки.
Ведь для меня уже давно запись таких клипов – безделушка.