Моё резюме

Сабина Лейманис
Я не поэт, я просто чувствую иначе.
Мир многопланов и неоднозначен.
Мир многокрасочен и многозвучен,
Порой бывают в жизни тучи,
Но как-то не могу тем паче...

По сущности я камертон!
Коснись и отзовётся он.
Но чаще я на боли отзываюсь.
Вот в этом преклонённо каюсь.

Я отзываюсь на природы все явления,
Рисую и пишу, коль хватит вдохновения.
Придумываю и творю я свечи,
Но их же жгу задумчиво под вечер.

Пытаюсь выжить, детям сохранить квартиру,
Хоть в пору иногда идти с суммой по миру.
Курю и иногда немного пью
Вот с сексом что-то стало по нулю.

Идей в башке на многих мастеров.
Но где искать и где найти мне слов?
Как убедить в основе из основ?...

Я не поэт,
Тем-более не критик
И так же я не аналитик.
Я просто этой вашей болью,
Я просто выварочной солью.......

Выворачиваю и вывариваю всё  из себя!!!