Любви флюиды над нами парят...

Леся Любовь Радужная
Я могу пожалеть, что я рядом с тобой,
Только, если полюбишь другую,
Но, а если не любишь, - приму этот бой.
Знаю я, ты не встретишь такую.

Заколдую тебя, к себе приворожу,
Не молитвой, самою весною,
Васильками, лугами, никому не скажу.
Всё известно нам только с тобою.

Ссоры наши легки и совсем не страшны.
Пусть причин будет хоть миллион.
Даже споры с тобой интересны, важны.
Мир суров, но помирит нас он.

Хоть сейчас твои мысли тревожны,
Но не правду они  говорят.
Любить вечно тебя мне возможно.
Любви флюиды над нами парят.