улыбаясь через силу

Александр Кудринский
,Борись,борись,
борись ,борись!..
Сжав кулаки 
и, стиснув зубы.
стремись к тому,
чтоб до конца!!!-
Пусть даже жизнь
порой "не в жилу"!
не уступай
борись всегда!
И улыбайся ...
через силу!