Мои извинения перед читателями

Ольга Татищева-Бобкова 2
Я  приношу  свои  извинения,  уважаемый  читатель. Хотя  никто  моей  оплошности  не  заметил.  Дело  в  том,  что  слова  гимна-молитвы  " Боже,  царя  храни ..."  были  написаны  не  Державиным,   а  не  менее  замечательным  поэтом  Василием  Андреевичем Жуковским.