Бал Наташи Ростовой

Анна Анкудинова
Андрей Болконский и Наташа…
Прекрасней пары нет и краше.
Светлы их чувства, высоки,
Движенья в вальсе все легки.

Графиню нежно обнимая,
Её волненье понимая,
Князь ожил вмиг, помолодел,
И праздник балом овладел…

Пред новым годом торжество
Героям дарит волшебство.
Минуты  радостные мчат,
Сердца влюблённые стучат…

                12.01.2024