Расскажи Богу

Наталья Мазницына
Если нА сердце стало туго,
Если нет больше сил идти
Ты иди!
Не падай духом,
Взор свой к Богу обороти
Расскажи Ему все печали,
Всё что нА сердце у тебя
Ничего не таи!
Говори прОсто с Богом,
В нём спасение твоё
Всё, что нужно тебе для души.