Сведены с грехом счёты

Оля Божья
Шикарное белое покрывало
На мрачную серую землю легло
И грязи и серости как не бывало,
Кругом так красиво, бело, свежо.

Попрятались многие недочёты,
Укрыт белым снегом весь мусор и хлам.
Вот так, во Христе, сведены с грехом счёты,
Для Бога ты чист и приятен глазам.

Оля Божья
08.01.24