Ночь так пьянит 1994

Влад Норманн
Ночь так пьянит,
словно крепкие вина,
снова луна
в моё сердце глядит,
слов шелуха отлетит
и останется
лишь  сердцевина
смысла стиха,
полночь гулкая бдит
и бог за мною следит.

от редактировано в 2024