Стихийное

Анна Лексина
Ищу твои следы
Пока горит закат,
И празднует метель
День первый - по старинке.

Ты - как весенний дым,
Вернешься ли назад?
В объятий карусель,
Что кружит в снежной дымке.

Твоих шагов привет
Пытаюсь уловить,
Мне снятся имена,
Подаренные в танце.

Ты - завтрашний рассвет.
Мне - без тебя не жить.
Вселенская волна,
Зовущая смеяться...