417. Любовь нам дарит Бог!

Розамари4
Мир красотой пленит наше сердце,
Душа, не может удержаться.
Восторг что дарит нам нежность,
И ту любовь, что Небо дарует.
Цените жизнь и в ней Любовь!
Господь ведь дал нам всё для жизни!
             
      14.01.2024г.