Писать стихи...

Наташа Собина
Иронические стихи...

        ***
Писать редко, но метко  - Скушно*...
Писать часто - Фонтаном плескаться
Быть тоскливой - банально грустно
Оптимисткой - беспричинно смеяться
Быть без рейтингов не интересно...
А эйфория быстро проходит,
Удержание её  - напрасно...
Так здесь жизнь у всех и проходит:))
        ***

От автора:
Скушно* - использовано слово из старого кинематографа
намеренно, вместо "литературно-правильного" - "Скучно"...