Негритосы...

Олег Красовский
Америку, не всю, а только Штаты,
Обгаживают – начали, уже с Верхов...
Им подтереться, видно нечем
И вмест бумаги – взяли Беляков...

Бумагой стали – эти Штаты,
Почти полвека – хватит им...
Те Штаты – Белыми богаты,
Остаток всем – невзгод самим...

А вы ведь – Белые паскуды,
Тех негритосов привезли...
Остаток пищи им – не в блюдах
И в негритянок – ТО, Своё вдули...

Сейчас, не Негры – Негритосы,
Что, не поймёшь, не разберёшь...
И Президентские вопросы,
Какой тот Цвет – решает Вошь..?

Америку сожрут те Негритосы,
Уж если гадить начали  – с Верхов,
Им подтереться, видно нечем
И вмест бумаги – взяли Беляков...
14.01.2024