М. Ю. Лермонтову

Владимир Мальчевский
На фото: медаль в честь победы союзных армий
Наполеона и Александра над повстанцами.


С союзниками не воюют –
при встрече с ними пьют вино,
кого-то вместе атакуют,
а Вы мне – про Бородино.


____________________________