У неё сегодня день рождения...

Валентина Максимова-Сикач
У неё сегодня день рождения,
Сяду в тишине, зажгу свечу.
На столе блины и чай с вареньем,
Просто вспомню, просто помолчу...

А потом, представлю что мы рядом,
Расскажу ей всё, что захочу,
Как тебя мне не хватает, мама,
Нет ответа, снова замолчу.

Как бы мне хотелось, на мгновение,
Вновь увидеть блеск любимых глаз,
Взять за руку, попросить прощения,
И обнять, обнять в последний раз.

                13.01.2024