Разные люди..

Ольга Российская
Разные люди и  разные судьбы
Разные - счастье и беды вокруг
Кто-то тихонько  грустит на распутье
Кто-то смеётся средь близких подруг.
Жизнь у всех разная, разные взгляды
Кто-то добрее, а кто-то тиран
Но.. в трудный миг все мечтают, чтоб рядом
Был человек, что излечит от ран.
Словом ли, делом ли,  может, улыбкой
Все мы умеем творить чудеса
Важно вниманье, любая попытка
Чтоб прослезились от счастья глаза.
Будем добрее по жизни друг к другу
Мимо пройти ведь успеем всегда
Жизнь бумеранг, всё  вернётся по кругу
Кто-то подарит и вам чудеса.