Морозная весточка

Элла Гогелиани
Росчерком линий
на льду серебристом
Пишет Мороз
свои весточки– письма,
Посохом звонким
прошёл по полянам,
Ловко коснувшись
щечек румяных.

А впереди-
снова чудо и сказки,
Легкий ажур
и предчувствие счастья.
Тонкое кружево
снежных фантазий,
Печки тепло,
да былинные сказы....
Как я люблю
этот снег серебристый,
Солнце багровое,
сумерки льдистые,

И кружевные узоры
на ёлках,
И...поцелуй твой
внезапный, неловкий!