Нет мертвым веры нет живым доверия

Олеся Первушина
...Нет мертвым веры нет живым доверия
милосердна память безжалостны ожидания
вот посмертный памятник прижизненного издания
дальше новая серия
второстепенные персонажи выходят на первый план
продают слона потому что ну вот же слон
вот голова и хобот ноги бока спина
плоский мирок увозят в конце времен
нет живым доверия нет мертвым веры
самого б себя баю-бай укачивая обнять
а над нами такие недосягаемые непостижимые сферы
плачущие пылающие вихрем несутся вспять...