Как хочется подставить руки...

Людмила Зенцева
Как хочется подставить руки,
И защитить родных детей,
Их заслонить от пули вражьей,
И дать им песнь свою допеть!

Расправив крылья, заслонить их,
И уберечь от зла,вражды,
Быть с ними рядом и беречь их,
Погибель их предотвратить!

Укрыть покровом материнским,
От всех невзгод и всех страстей,
Согреть теплом,своей любовью,
Остановить поток смертей!

Омыть слезами боль и раны,
Их заживить и воскресить,
Вернуть домой их , долгожданных,
Могли , чтоб верить , жить , любить !

Собрать любовь всех мам на свете,
Создать защитную стену,
Не допустить проникнуть смерти,
Остановить зло и войну!

    08.06.2023