Мы - вдвоем...

Валерий Боев 2
Нам возраст вовсе не помеха,
Ведь молоды мы друг для друга,
Пускай же будет больше смеха
И будет время для досуга.

Коль в нашей жизни возникает
Сложный какой-нибудь вопрос,
Решить его нам помогает
Господь наш - Иисус Христос.

Хоть мы не в роскоши живём,
Но нет причины огорчаться,
Ведь главное, что мы - вдвоем,
Чем хотим, можем заниматься.

Стихи можем с тобой писать,
Если нахлынет вдохновение,
На даче грядки поливать,
Иметь лишь надо настроение!

Январь 2024 г