Говно на экран с прицелом в мозги

Травин Андрей Анатольевич
Торт в лицо - пошлятина дебильная.
Но упорно, чтоб традицию привить,
На ТВ тенденция стабильная -
Ритуально рылом в жир - чтоб сладко жить.

Ну вот зажрались, и глазам приелось,
Торт на праздник, свечки в нём, и тот же чай.
Эх, а известных, серости хотелось,
Перемазать, ну как в штатах невзначай.

Вот прилипли к быту валентиночки,
С Хеллоуином - вроде удалось ввинтить.
И торты на морду из резиночки,
Будут скоро на заказ с говном лепить.

Скоро это надоест глазетелям,
Сядут срать на точность со стола на торт.
Для начала ж… попы скрыв свидетелям
Ширмочкой, и будет это новый спорт.

Скотство, как замена человечности-
Новый вектор воспитанья рабских масс,
Сверху насаждают все, идет извечности,
Что всплыло наверх и падает на нас?

Кому и кто целует нынче ручки?
Наполеона гением кто назвал?
Ах, вроде безобидны эти штучки?
Позабыл народ что было, что познал.
Ну что ж повторим народу сериал?

13.01.2024