Ерунда

Артур Марьясов
Скорей бы этот день прошёл,
А лучше б и не начинался.
Всегда одно и то же шоу
Без перемены декораций.
Два раза - душ и три - еда,
Четыре раза - выпить кофе.
Без счёта только ерунда,
Из-за которой эти строфы.
Знать, наступили «дни сурка»:
И кофеин влечёт зевоту,
И тихо тикает в часах
Мной упускаемое что-то.