Мужчина может контролировать три вещи

Ямал Владимир
Мужчина может контролировать три вещи,
Лишь тогда, когда от брачных уз свободен он.
Но холостяк, попав в супружеские клещи,
Пусть это выглядит, наверное, зловеще,
Принять решенья самостоятельно лишен.

В семье мужчина вольно временем не вправе
По усмотренью своему распорядиться.
В эгоистичном, полным вздора женском нраве
Не может места быть любой мужской забаве,
Считая, должен муж без устали трудиться.

Потратить деньги, чтоб купить мужчине что-то,
К примеру, спиннинг стар и обновить бы лодку,
Ему оправдываться нужно для отчета,
Хотя у мужа и доходная работа,
Пообещать жене, возьмет что подработку.

Не получает муж комфорта в отношеньях,
Благополучье для супруги создавая.
Во всех когда винят мужчину прегрешеньях,
Нужна ль семья ему, копается в сомненьях,
В любой момент быть может брошен сознавая.

15.01.2024