Наша Новая Историческая Страница 18

Людмила Карпова 4
12.01 – 13.01.2024 г.
Наша Новая Историческая Страница 18!

Есть Сценарий Бога и это есть Истина!

Скоро, совсем скоро люди перестроятся, то есть, станут на Новый путь: ЕДИНОЕ В ДУХЕ ДВИЖЕНИЕ К БОГУ, и проблемы уйдут полностью! Сейчас надо беречь друг друга – это условие выживания в период Квантового Перехода!

Это относится, прежде всего, к Семьям! Самое Главное, сегодня друг к другу внимание! Помните, что многие из Вас совсем не молодые, нельзя создавать дополнительный стресс! Надо понимать друг друга! Сегодня самый ценный человек: С БОГОМ, КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! Такой человек развил себя уже на века! Поймите и Осознайте: Жизнь человека долгая только в Гармонии!

Если люди в Боге, то не бывать в Мире войне! Очень важно Любви слово! Если Вам дорога Идеология РАВЕНСТВА – ЕДИНСТВА – БРАТСТВА, надо убрать внутри себя разногласия!

ОСНОВА РОССИИ: ЛЮБВИ ГЛАВЕНСТВО И В ДУХЕ ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ!

На Новый Путь России есть Сценарий Бога и это Истина!

Всё начинается с России, как тогда…!

Для Единых в Духе подготовлены все документы, Создатель готовит Нам индульгенцию, наступает час, когда на Планете не будет коммерции!

Планета была предназначена для развития, где Создатель должен был поднять до Небес человека, но человек превратился в эхо от человека!

За весь период был в Духе Великий подъём, у Народа к Свободе и Равенству вернулась страсть, толпа превратилась в Народ! Люди поняли, что так дальше жить нельзя, все поняли, что Новая нужна стезя!

Теперь все слои общества хотят Новизны, Народ хочет вернуться к порядку Союза, но вернутся в Союз только люди-Боги, и только тогда, когда организуют Новый Союз! Прежде всего, стране нужна Новая Идеология от старика до юнца!

Идеология – это Божественная философия, чтобы в стране каждый стоял до конца!

Прежде всего, надо подписать ДОГОВОР С СОЗДАТЕЛЕМ, чтобы получить от Него полномочия! Пока только выпускники Школы Богов могут делать Новый Мир воочию!
Уже сейчас Создатель подготовил всем выпускникам Дипломы, и Создатель готовит всем выпускникам Договор!

Выпускники принимают на себя обязательства от Создателя – перестроить в Восьмёрках ряды, надо из поля России сделать гряды! Создатель поверил в силы выпускников, Они знают, что надо делать всё, что Бог сказал, обязательно! 
Идеология Равенства поможет увеличить силы!

Теперь сомнений не может быть, власть не устоит против Святого Духа!

Опять всё начинается с России, Мир уже вернулся к Началу Начал, над Миром вновь Вифлеемская Звезда и уже другой Причал! Надо выпускникам принять условия Договора, Создатель не допустит к власти вора!

МИР БУДЕТ ОЧЕНЬ НА РАЙ ПОХОЖ!

Да будет Так! Так и Есть!