Знак

Александра Лед
А ты готов со мной пойти Немного дальше?
Чтоб только ты и я...
И никого вокруг!
А ты готов со мной
Общаться без
Ненужной фальши?
Без этой "шелухи",
Без чьих-то просьб...
Мне важно знать,
Что хочешь ты!
А как решишь,
То дай мне знак.
Уж будь уверен-я тебя пойму.
А если сразу дать готов
Ответ,что "нет",
Что это лишь игра.
Тогда : " Прощай, мой друг!"
И не держи ты зла,
Что я тебя случайно во всё
Это вовлекла...