Каламбурный диалог двух хамоватых обжор и Изы

Леонид Ганчаров
-Мы в скаредности тебя ИЗОБЛИЧАЕМ,
Не напоишь что ли нас, ИЗА, БЛЯ, ЧАЕМ?
-Нанесли визиты вы два РАЗА   РИТЕ...
И меня, проглоты, так же РАЗОРИТЕ!