Январь, скверик

Борис Поддубный
Мороз с утра и солнце пело,
А мы прошли чрез скверик, как всегда.
Я слышу: птичка вдруг пропела,
Как малым колокольчиком звеня.

Мы шли тропинкой узкой, ветер
Ту песню уносил под небеса.
Я, для себя, тогда заметил:
Сколько чудес таит в себе Земля.