В восьмом часу

Елена Кустовская
Сними усталости карниз
От всех весенних чар,
Сойдут потоками и вниз
На радость янычар,
Что сабли точат на весу,
Острее просто нет, 
Чтоб подарить в восьмом часу
Колдунье вечный крест.
Не сможешь  сделать  честный  вид,
Потрафить,  чтоб себе,
Что намолила с тем иди
Прощения  нет тебе!
Я оставляю на хребет,
Таскай теперь сполна
Пусть давит ночью  и всегда
Грехов твоих мошна.