Поцелованные солнцем

Вера Киселева
Кому,поэт,как ни тебе
Знакомы муки творчества?
Стихи не пишутся в толпе,
Их пишет одиночество.

Они слагаются музыке в такт,
Души,очарованной словом.
Каждый поэт немного чудак,
И... солнцем поцелован.