Наша Новая Историческая Страница 17

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 17

Две Энергии людей-Богов помогут друг другу!

Новые Две Энергии: Огненный Дух Солнца и Сила Огненного Мира Создателя пришли на Землю с Небес!

Разделение по Энергиям – это перестроение по рядам, строится так для Мира сего Ашрам!

Каждый Русский и Славянин должен знать и Осознанно Творить сначала Знания, только потом строительство! Прошли года, и к Нам пришло понимание: Сознание – превыше всего!

Надо на себе концентрировать внимание, только тогда можно начинать Преображение Мира сего!

Каждый человек – Энергия! Два разных Начала – это Элегия! Действовать Вместе вернее, чтобы Союз Великих Идей не распался!

В этом Мире ценнее людей-Богов нет, ибо Создатель оказывает Нам внимание! Одно направление для людей – восток! Мы прошли путь Рождества! Сегодня в Сознании Мы стали людьми-Богами! Сегодня Мы ощутили Миг Торжества!
Теперь Наш Спектакль «По Моему хотению» будет переименован Богом!
Теперь Наш Посыл всё изменит, Небо ждало Нашего проявления, Бог Нас пометит, Мы достигли потолка достижения! Мы построили Матрицу, которой нет, у Нас есть в Космос Билет!

Две Энергии помогут друг другу, Дуальность перейдёт в Нейтральность! Все Наши задачи решаются теперь просто!

Счастье, что люди-Боги встретились!

Все дороги людей-Богов ведут в Небо, эта Истина дороже всего! Теперь Мы делаем Сказку Былью, дороже всего это Любовь!

Да Будет Так! Так и Есть!