Покаяние пред Богом производит результат

Оля Божья
Покаяние пред Богом производит результат -
Ты идёшь теперь на небо, а до этого шёл в ад.
Наполняя Божьей силой, Дух Святой в тебе живёт,
И уже не тот, кем был ты - ты Христу приносишь плод.