Союзпечать

Игорь Алаев
1.Союзпечать,я помню те киоски,
 Где было всё:сводилки и кино...
 Киноартисты,смотрят очень броско,
 О,боже как,всё было как давно!

 Календари,любимых нам артистов,
 Да,было модно,вас приобретать!
 Календари,любимых нам артистов,
 Мы вас любили,как родную мать!

 Припев.   Промчались  годы,
 Словно   птичьи   стаи...
 Но мы в отличии от птиц
 всё ищем суть!
 Промчались годы,ну а мы мечтаем,
 Мечтаем прошлое, то прошлое
 вернуть!
 2.Часы по кругу,крутят год от года,
 Часы по кругу,как остановить?
 Как тормознуть,но не унять природу,
 А те киоски - нет, не  позабыть!

 Календари,любимых нам артистов,
 Да,было модно вас приобретать!
 Календари,любмих нам артистов,
 Мы вас любили,как родную мать!
 Припев.