Ведь любовь - она не льдинка...

Владимир Ильич Басалаев
Тихо крутится пластинка,
Чуть шуршит в тиши игла.
Четко видится картинка:
На свиданье ты пришла!

Под ногой листва блистает,
Осень,солнышко слепит.
Сердце любит и пылает,
А душа - к тебе летит!

И певец то подтверждает,
Может быть и он влюблён.
И кого-то обожает,
Потому и петь резон!

Мне напомнила пластинка
О далёких временах.
Ведь любовь - она не льдинка,
Не растает на глазах!

Нашей улицей заветной
Мы,обнявшись,вновь идём.
Все равно - зима иль лето,
Навсегда с тобой вдвоём!