Год, новых ожиданий...

Виктор Васильев 10
Ждали, ждали, и свершилось,
Новый-старый, старый-Новый...
Завтра, этот день уйдёт,
На Донбассе, нет затишья,
И гремят, кругом разрывы...
Вся страна, Победу ждёт!

Лиха выпало, с избытком!
День за днём, идут сраженья,
Проверяется судьбой...
Там сражаются ребята,
За свободу, за Россию,
Чтоб, вернулся мир, домой.

Чтоб, в Донбассе, песни пелись,
Свадьбы весело игрались,
И цвели, везде, сады,
А, в полях, исчезли мины,
И пшеница колосилась,
Украшали жизнь, цветы.

Год, надежду нам приносит,
Что, хорошее случится,
Воцарится тишина...
И закончатся сраженья,
И вернутся все ребята,
Канет в прошлое, война.

     13. 01. 2024