Исполин

Демиан Мирт
Я стоял у стеклянной стены
Ты проходила мимо
Загибая пальцы
Считал шаги
В новом - старом пальто
Что украл с витрины

Увлечённый Твоей печалью
Как ароматом духов
Вспоротый, нуждой и сталью
Упрямый ловец историй и снов

Я бежал до конца квартала
Губы роняли имя
Догнав,  спросил : Узнала??
Бессмертного Исполина