Скунс и ворона. Басня

Светлана Самарина 5
Ворона дикая -  скиталица полей,
Любила на себя, красотка, любоваться.
Она и так, и этак перед зеркалом вертелась,
Чтоб обратить внимание зверей,
Но только скунс мог ею наслаждаться.
А скунс вонючим был! О, мама мия!
Он в три губы свистел, хваля ворону,
Чтобы попасть в "серебряную зону",
Но вонь его глушили на корню.
Тогда, не думая про свойство бумеранга,
Метнул его он в знатного Гиганта.
Но бумеранг, круг описав, вернулся,
И в три губы дал скунсу, он прогнулся.

Мораль тут такова, друзья:
Метая бумеранг, ты, скунсик, помни,
Что он вернется! И вдарит по мозгам!
А фальшь и ложь вонючке обернется,
Под плинтус мы загоним вмиг врага.