Под тяжестью капризов снегопада

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Под тяжестью капризов снегопада»


«Под тяжестью капризов снегопада»,
В свечу ель превратилась. Рада,
Что красоту её под снегом не видать,
Зимою этой не придётся умирать.
9 января 2024 г.