Я вижу...

Евгения Воробкова
Я вижу звёзды на небе, мне время кажется пустым
Ответь мне милый, где б ты не был, не будь прошу немым...
Когда уходят в вечность к БОГУ, как близким быть
Мир без тебя теряет смысл, всё сон который не забыть..

Я отпускаю тебя милый, пусть рай тебе откроется
Я не могу не быть печальной, пусть сердце успокоится
Зачем всё так случилось в жизни, лишь знает БОГ
И мир наш светлый, человек жестокий, и без любви убог...