Братья бьются, лбы трещат

Людмила Зенцева
Братья бьются, лбы трещат,
Черти веселятся,
Им не нужен люд простой,
Дай лишь разгуляться!

Все,что могут показать,
Нам уж показали,
Обнажили свои жопы,
Но их не наказали!

Показали всей стране,
Что так делать можно,
А потом виним детей,
Жить так невозможно!

Порновирус и разврат,
В стране распространится,
Паразит он большинство
И будет резвиться!

Безнаказанный исход,
Всем пример - "отличный",
Если можно все шутам,
Есть к чему стремиться! 

Развращается страна
В пошлости и грязи,
Так куда же мы идем?
Нам ответьте , мрази!

Вы вещаете одно,
Но дела другие,
Сколько можно лицемерить,
Ваша ложь противна!

На страну вам наплевать,
С высокой колокольни,
Вы живете в свою сласть,
За народ не больно!

Проливают свою кровь,
Пацаны чужие,
Вами сыгранная роль,
Словно удар в спину!

Вас накажут Небеса,
Жизнь не бесконечна,
Бог нас любит безгранично,
Вас накажет честно!

Погорите вы в аду,
Страх переживете,
Вспомните про свой разгул,
Жизни смысл поймете!

Нет прощения никогда,
Всем вашим поступкам,
Грязь и мерзость навсегда,
Перечеркнула  ваши судьбы!

     09.01.2024